美衣铺s433a238

三个半月的宝宝睡眠几个小时?

宝宝现在三个半月了,晚上一般九点半睡觉,早上七点多醒,晚上两个小时醒一次吃母乳!白天还不太规律,上午十点左右会睡一小觉,也就半个小时,下午有时候能睡两三个小时!请问大家的宝宝睡眠怎样?我是混合喂养,晚上基本都是母乳,感觉宝宝醒了是吃不太饱的,但是吃一会母乳也会睡!而且最近晚上睡不安稳,老爱挥胳膊踢腿,摇头的!也不睁眼睛!不知道宝宝什么时候能睡整宿觉啊?

宸s24u76

我家是十个月左右断的夜奶,开始睡整夜觉

玉s21u79

母乳消化快,一般两小时就会消化完了

77小宇妈

混合喂养半夜是不也要考虑喂一次奶粉,吃饱了睡的久一点。我们娃差不多大我是这么认为的,纯母乳晚上吃三次左右。九点多到六七点,白天很少睡大觉。基本就是半个小时的样子,白天睡四五次

依凝妈妈

睡整夜觉必须应该让宝宝吃饱,大一点就能睡整夜觉了宝宝还小,

萌宝才子

宝宝睡整觉怎么都得一周左右吧?因为一周以内的宝宝,如果是靠母乳的话,他夜里就会起来吃母乳

童童的妈s425a897

每个宝宝情况也不一样,我家宝贝四五个月的时候就睡整觉,后来又不睡整觉,我也很无奈

安安妈咪os34u59

很正常啊,我们四个月跟你们差不多,白天睡得没规律

艾草雪s79u18

可以适当的补充鱼肝油,多晒晒太阳,看一下会不会好转。

晞宝宝s27u18

三个半月的宝宝一般睡眠时间16个小时左右,一般断了母乳的话,比较容易睡整夜觉。

爱笑的菇凉s699a229

宝宝晚上应该是没吃饱,白天睡眠挺好的,宝妈可以晚上给宝宝吃一次奶粉试试

可爱宝宝s69u22

我家宝贝一般是晚上9点到十点睡觉,半夜起来喝一次到早上起床

程程宝贝妈

吃母乳的宝宝睡整夜觉绝大多数都很难,我就11个月都不行,我就等回头断奶就好了

愿你好

我的晚上比较难睡着,不过晚上睡着后会隔4个小时才醒,然后就是三个小时醒一次,

子轩么么

孩子睡觉的时候如果是张牙舞爪的苦恼的话那就是受到惊吓了

糖宝s604a467

十四到十六个钟吧,正常晚上还是要吃的,晚上只是吃了就睡不醒来闹得那种还好,我宝宝晚上睡十二个钟左右,白天上午睡一小会儿,下午可能睡得久点

念心过往s489a494

宝宝睡觉不安稳的话,有可能是缺钙引起的,你平时要给他补充鱼肝油,也要多带他出去晒晒太阳。

宇儿妈s14u36

三个月的小孩子一天到晚睡眠的质量也要在18个小时以上比较好一点,小孩子这种情况我觉得你还是要给他注意补钙哟,有的宝宝也可能缺钙导致的。,