小萌萌s529a966

有没有一样的宝宝

出生孩子36周了,现在八个月了一颗牙都没长,也站不了,急,你家早产一个月宝宝是这样吗

晞宝宝s27u18

这样是正常的呀,一岁之前长牙都是正常的,这么早的宝宝肯定不会站的呀。

辣妈891491s764a129

要在一岁之前的宝宝长牙都是正常的。看一下宝宝是否有缺钙的情况。你家宝宝是早产一个月,那么就是37周出生的吗?

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝没有长牙是很常见的,需要多按摩宝宝的牙龈了。

美s348

你要根据纠正胎龄算的,相当于纠正胎龄7个月,7个月还不会站很正常的事。

sunnyos28u69

有没有给宝宝补钙呀,之前我邻居小孩也是这样,坐都懒得坐的,后来吃了钙片早早的会走路了

艾草雪s79u18

还没有长牙的话呢是正常的现象哦,不用紧张。

辣妈738368s468a856

我家宝宝是足月低体重儿,快五个月还没学会翻身,牙齿也还没开始长一颗,可能宝宝会比同龄人慢一步吧

小陌s391a515

长牙快慢因人而异的,走路快慢也急不来,我儿子就是晚走,要走自然就会了

王秀秀

八个月不出牙,可能出牙比较晚,也和遗传有关,现在站立,太早了,才八个月,另外可以去查查宝宝有没有缺钙什么的

南南妈咪s771a935

我们家是40周出生的,也才到10个月的时候才会站呢,不用着急。

刘凯路s42u34

既然是早产 再等等 一岁之前出牙都不算晚

愿你好

我女儿那时候足月的出生,牙齿也很晚才出

妍宝s69u94

正常啊,宝宝六个月到一岁长牙都是正常的,我侄女就是一岁才长牙的。

子轩么么

那你直接说孩子现在出生八个月了就行了还36周给孩子补补钙补钙