桐桐s59u28

新生儿如何选择奶瓶?

新生儿怎么选择奶瓶,闺蜜说ppsu的好,没有味道,有的奶瓶有一段时间,奶瓶里味道很大,宝妈们推荐一款好用,性价比高的奶瓶

木圭O☆130QQ

我给宝宝选择了飞利浦新安怡PPSU艺术启蒙彩绘奶瓶,奶瓶采用肌肤般柔软的奶嘴材料和灵活的螺旋型设计,能够更贴近地模仿乳房。舒适的花瓣纹和贴近母乳胸型的奶嘴可实现自然原生的吮吸方式,且可轻易实现母乳与奶瓶的交互喂养。