babay可妈

42天复查有没有必要?

马上42天了,老公上班没时间,我婆婆要照顾我两个闺女,大的在上学,老二最近不给力老是生病,小的离不开,上一次街还没走到就哭的哄不住,复查我该怎么去呢,没办法去,可是又不能不去,我总不能抱着小孩去吧。。而且复查是不是还找给你开刀的主刀医生呢?。老二那时正好在娘家,直接去娘家县城医院做比超看的

辣妈716053s471a930

我就做了个b超和妇科检查!别的啥也没做,孩子也没有去检查

萌宝才子

这42天复查,我觉得是有必要的,但是你也不用说必须42天就去,你可以这段时间找一天,或者说你老公有时间的时候,你去也可以呀

佳怡宝宝s84u33

我也没时间,就做个了B超,查了个血常规,尿常规,

妞妈163486

也就是做个必超看看,其他也就是让你做产后康复

家有兒女o

複查不是原來的醫生,產後還是複查比較好 才知道恢復的好不好,

可爱宝宝s69u22

有必要去的,去检查看看子宫的恢复程度!不用去找给你主刀的医生!去妇科检查就行了

辣妈891491s764a129

42天的复查还是有必要去做一下检查的,可以看一下子宫恢复的情况。

Stays276a611

非常有必要的。大人看看子宫恢复情况,做个彩超,小孩量一下胸围头围,体重身高,看看发育情况。

大白瓷娃娃s761a666

42天复查有专门的门诊,不需要找接生医生,我们这在哪个医院生都是去妇幼复查,免费,

辣妈633852s212a727

产后的复查还是很有必要的,可以了解子宫的恢复情况。

小美宝s94u25

自我感觉良好就不用查,个人认为,呵呵。

艾草雪s79u18

我觉得有必要只有去复查才会知道自己身体恢复的怎么样。

邱龙延

我们复查的时候好像还带了孩子一起去的,也给孩子体检了

晞宝宝s27u18

42天复查挺有必要的呀。你可以等你老公休息的时候一起去。

酸娜鱼

复查就抽个血,做个B超就行,带着小孩去,小孩也可以复查呀,最主要是看你的子宫里面还有没有残留物什么的

辣妈413564s756a759

有必要,看看身体恢复情况,要对自己负责一点,有啥问题可以直接发现治疗

小陌s391a515

可以抱小孩查吧,我当时去检查就看到有带娃去的,医生还帮忙带

王秀秀

我觉得有必要复查的,可以让老公休息一天陪你去,或者找朋友亲戚的帮一下,这个是要看你恢复的怎么样