小苹果s682a195

咋办啊???

闺女十个月了前段时间吃饭挺好的,最近这段时间不知咋了,好像没胃口,啥都不吃,只喝母乳!

花开半夏s77u54

十个月吃饭?是吃迷糊还是米饭哦?辅食多样化。

艾草雪s79u18

精神状态怎么样,你看一下他的口腔有没有起泡泡之类的。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是胃口不太好,可以少吃多餐,宝宝辅食多样化。

nices904a752

随着宝宝越来越大,母乳依赖性也越来越大

小贝宝我爱你

可能厌食症,过阵子就好了,不吃饭就多喝母乳,从母乳补充营养

小陌s391a515

换着花样给他做,吃饭时间和大人做在一起吃

转身之后s35u21

没事的,只要精神好,没事,可以换下口味,或者换一个有趣的碗

辣妈760042

是不是厌食期到了。可以多给宝宝喝点奶

子轩么么

孩子应该是缺锌了给孩子补补锌就好了

念心过往s489a494

你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,看一下宝宝有没有缺锌。

愿你好

给她喝点益生菌调节一下,然后吃些开胃的食物

小猫咪s688a316

那你试一试,给她变着点花样吃吗?要不然就给他嗯,买点开胃的东西

家有淘气宝s96u41

这个情况应该是阶段性的,有时候我家宝宝也是这个样子。

家有兒女o

看舌苔重不重 积食也是影響食欲的