钢蹦的麻麻

佝偻病怎样防冶?

什么是佝偻病啊?怎样辨别患有佝偻病啊?

辣妈891491s764a129

应该是缺少钙导致的吧,佝偻病的话好像就是肋骨外翻。

小贝宝我爱你

好像吃龙牡壮骨颗粒 可以治疗还是可以预防, 忘记了

安安妈咪os34u59

佝偻病是维生素D缺乏性佝偻病,是维生素D不足,引起的钙,磷代谢紊乱

锦上添花s441a575

预防小儿佝偻病在日常的生活当中,首先要保持营养均衡摄入,减少消化系统疾病的发生,也要多晒太阳,多做户外运动,就能够有效的预防小儿佝偻病。小儿佝偻病是由于体内缺乏维生素D元素所引起的,以上这些注意事项都能够预防体内缺乏维生素D元素。

家有兒女o

魚肝油就是預防這個的 所以出生15天就要吃魚肝油了 有的瘦 胸骨突出就是了

小美宝s94u25

我也想知道嘞,宝宝膝关节反伸不知道算不算

暴风雨s43u23

佝偻病就是孩子缺钙,头骨可以摁压下去,像乒乓球,摁下去反弹回来

琰昕大宝贝

菠萝病应该就是缺钙造成的。多补钙就行了。

辣妈633852s212a727

佝偻病是属于缺乏维生素D的表现了,需要适当的补充了。

兔子s654

如果没有记错,这个病好像是缺钙导致的

辣妈738368s468a856

佝偻病就是骨骼病变为特征的全身慢性营养性疾病,缺乏维生素片D,惊厥夜哭出汗方颅易激怒都有可能是佝偻病,建议如果发现有这些症状的去医院检查让医生开药治疗

nices904a752

佝偻病遗传吧,这个没办法预防了,去医院评估

可爱宝宝s69u22

不挑食,不偏食,增加富含维生素D的食物,含有维生素D的食物包括新鲜的深海鱼(如鲑鱼,鲱鱼,鲭鱼和沙丁鱼),肝脏,一些蘑菇和蛋黄等

米堆

佝偻病是维生素D缺乏,引起钙、磷代谢失调而导致的骨骼改变,是一种慢性营养性疾病。该病常发于婴幼儿期,高危人群为24个月以内,尤其是3-18个月的婴幼儿,可通过摄入维生素D进行预防。 产生佝偻病的原因较多,例如围生期孕妇缺乏维生素D、钙等;户外活动少,维生素D合成不足,引起维生素D缺乏;还可见于某些病理情况,如肾病、慢性肝病等。佝偻病的主要临床表现是骨骼畸形,例如鸡胸、O型腿、X型腿、方颅等,因此应及时治疗

月韵梦影

这个体检时医生会及时发现的呀,早发现早治疗

远宝宝s95u85

百度上可以搜一下。好像有一个很明显的特征就是鸡胸。

辣妈760042

好像佝偻病是因为缺什么造成的。具体是啥忘了