橙色兔子

上完厕所,有没有小肚子疼的?

如题,不过是上完厕所后,不敢咳嗽,一咳嗽小肚子就像痉挛一样的疼。不咳嗽就没事。你们有没有????有知道怎么回事的吗????

琰昕大宝贝

那是不是你憋的时间太长了,没上厕所呀?

悦悦妈s989

如果说很严重就去医院看医生,让医生帮忙想想办法缓解一下吧。

萌宝才子

不知道呢,你是孕晚期还是生完孩子了亲爱的,去医院看看吧

家有儿女

我是平躺着咳嗽就那样,不知道为什么。

小陌s391a515

没有没没没没没没没没没没没没没没没

子轩么么

那你最好去医院做妇科检查是不是子宫的事

小猫咪s688a316

这个还没有这种情况诶,要不然你去医院挂个号吧,问问嘛

辣妈860591s202a309

上完厕所以后疼,平常的时候疼吗?你要看平常的时候。

米多多s828a157

那是肚子有什么问题吧 小腹吗 去做个b超检查一下吧

o芷英jro

没有试过这样哦!实在不舒服要去医院看下

只若初見o

不会啊。是不是有炎症了,你白带正不正常,去医院做好查个宫颈,做个B超看看

ooo霸道小女人

如果是小肚子疼的话,是不是跟子宫方面有问题呢?去做个B超看看

玖玥s36u25

我孕期有时候也那样,没事的,咳嗽严重要去看医生

宇儿妈s14u36

出现肚子痛你就要多注意点了,没有出现过这种情况,觉得不对劲也要去医院看看。

淘气2020

没试过这样的,担心的话就去医院看看