cjy520s415a567

有什么好奶瓶可以介绍

最近都是给娃用吸奶器吸出来瓶喂,可是宝宝吃得不多,有没有比较好的奶瓶可以推荐?

佩德罗

我推荐飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶,材质是ppsu的,是很安全的,容易清洗,还有防胀气设计,奶嘴也很柔软,宝贝用这一款特别合适。

方芳

飞利浦的新安怡奶瓶就还不错呢,有一款颜值也很好,推荐入手,而且瓶身设计很人性化,宝妈们使用过口碑都不错。