木子箐箐s77u99

宝宝整天缠着我怎么办?

我家大宝快3周岁了,整天缠着我,如果去幼儿园怎么办,一点小事也哭!会不会去幼儿园被老师打

77小宇妈

多往好的方面想,说不定去了以后跟你想象的完全不一样。宝宝很活泼和群呢

月韵梦影

现在哪还有打宝宝的老师呀,慢慢来

花开半夏s77u54

去幼儿园是一个过程的,这个过程很难熬,但是时间久了,宝宝自然会适应的

玖玥s36u25

三岁的小孩子有自己的思想了,有时候就是会很粘人

晞宝宝s27u18

可能经常是你带他比较多,所以比较缠着你。平时可以多让家人帮忙,多和其他人接触,可以缓解的。

邱龙延

不会的,孩子去了幼儿园说不定玩的很开心呢,都不会想你了

辣妈548475s645a738

正规幼儿园的话,是不会有打骂的,这个只能说宝宝可能缺少安安全感

落花似梦s785a866

幼儿园不会打人的,不是孩子离不开大人,大部分是大人习惯离不开孩子

家有兒女o

老是媽媽帶肯定依賴媽媽的。我女兒也是 現在上學每天還哭呢,

辣妈716053s471a930

到了幼儿园跟小朋友在一起就会好的!现在幼儿园教育的都还可以

伊琳妈妈5544

正常的啊,谁带大的就爱跟谁,这是建立亲密亲子关系的时期。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝他可能是去幼儿园不习惯吧。如果还没有去幼儿园,天天缠着妈妈也很正常的呀,因为这个时候他很依赖妈妈的呀。

七夕宝妈s44u58

不会的啊,我家宝贝原来也是这样,去幼儿园适应的还可以

o碎

这个你担心的太多了吧,我家女儿也是这样的,不过他去幼儿园适应力比较强,一次都没哭过,就是放学看到我就说想我。

悦悦妈s989

宝宝应该是还没有安全感,多带他出去玩玩,接触一下小朋友,给他安全感,慢慢的放手。

只若初見o

你可以先送去托儿所,太粘人上幼儿园也会哭好久的,先带托儿所让他熟悉熟悉

Crystals937a854

被打倒不至于,她们也不敢啊,最多也就是不太喜欢

君美美123

孩子去幼儿园锻炼一下就好了,成长的过程不用担心

萌宝才子

那是你一个人带宝宝,宝宝习惯了你一个人,宝宝越来越大,慢慢就好了