瑞瑞妈妈63

宝宝胆小怎么办

宝宝胆子小,看到陌生人吓的手都发抖。睡觉的时候吓醒。猛然听到大点的声音全身一抖。怎么办[哭][哭]

月韵梦影

应该宝宝还小吧,是她对声音特别敏感

晞宝宝s27u18

这个只有慢慢来,宝宝适应了就好。平时多带他去户外玩。适应了就不会这样了。

琰昕大宝贝

那就尽量安静一点吧,孩子小都是这样的。

辣妈410406

要经常带出去走走,见多点陌生人慢慢就习惯了

nices904a752

多带宝宝去人多的地方,多与人接触

宇儿妈s14u36

胆子比较小,这个时候妈妈都安抚她,一般小孩子小的时候是这样子的,大了就好一点了。

伊琳妈妈5544

正常的,多安慰宝宝就行了,告诉宝宝妈妈在。

萌宝才子

宝宝胆小,估计是宝宝太小了,等再大大就好了,但是像你说的这种情况的话,会不会也有点太严重呀?

所见所闻皆生活

几个月了,多大了啊,是不是以前睡觉的时候环境太好了没有一点噪音啊

Stays276a611

家长要经常带宝宝到户外,鼓励宝宝与其它人接触、交流,让宝宝感受与人交往的快乐。

君美美123

宝宝太胆小了,你要多鼓励他,多带他出去玩,多和人交流

兔子s654

妈妈可以给宝宝说妈妈在不用害怕,一边安抚一边解释这是什么声音,不要担心孩子小听不懂,多说几次宝宝知道什么意思听得懂