jiale0503

急!!宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?

宝宝十一个月,昨天流鼻涕,今天开始鼻塞打喷嚏偶尔有几声咳嗽,以前用过同仁堂小儿感冒颗粒,一次吃的量太多不好喂效果也一般,有什么药见效快而且好喂呢?

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

ziye0723

止咳药喝些,流鼻涕可用新博林,效果不错。

心随云飘

葵花小儿氨氛黄那敏颗粒不错,我家宝儿吃它好使

liyi888

坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

粉袖添香

如果整天流清鼻涕说明感冒加重,赶紧吃感冒药.如果流黄鼻涕说明快好了,多喝水即可.