熙熙妈妈s900a938

46天的宝宝每天睡不到20小时正常吗?

月s444a411

你还要他睡多久?16-20都正常,俺家这个睡得更少

冷却了o

已经不错了啊,基本都在睡觉了,我们家那时还没有这么好的睡眠了

美s348

差不多吧!只要出了月子,宝宝睡的就没月子里多了

子轩么么

一天总共只有二十四小时,你还想让孩子睡20个小时

一一麻麻s550a998

怎么不睡,是宝宝哭闹还是玩啊?宝宝这个时间就是吃了睡睡了吃啊

橙子味的糖

正常,每个小孩生长发育不一样,不能照书养

淘气2020

没事的吧!不是每个宝宝都是天使哦

李翻林

正常宝宝又不是一天二十四小时都睡觉 他会醒来自己玩会 或者哭的让抱一抱

辣妈472253s971a788

正常,每个宝宝都不一样,有的宝宝活泼点,就睡的比较少点

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间都是不一样的,只要醒的时候精神状态好就行。

家有儿女

也算正常的吧!每个宝宝,每个阶段都不一样。

辣妈548475s645a738

主要看宝宝的精神状况是不是良好呀?如果不哭不闹的话,就不要担心

艾草雪s79u18

正常的小宝宝一般一天保证十几个小时。睡眠时间都是正常的。

辣妈410406

正常吧,他精神好就行了吧,应该没什么的

晞宝宝s27u18

正常的呀,宝宝一天睡眠时间是16个小时到20个小时之间。

兔子s654

稍微大一点睡得就没有那么长时间

王秀秀

正常的,我家宝宝也是吃了就睡,小宝宝都这样,等大一点了慢慢就睡的少