婧o航宝贝

刨妇产恶露要排多久?

产后20多天了,前几天有黑棕色的血,今天流了鲜红色的,肚子还有点不舒服。有没有一样的宝妈?这是什么情况?

吉祥s243a927

这个因人而异,我剖腹产后三个月才排干净

花开半夏s77u54

这个因人而异吧,每个人都不一样的,我两胎都是剖腹产,头胎恶露两个月才干净,二胎一个多月干净了。

橙子味的糖

恶露,看个人体质,几天到40来天,50来天都有

萌宝才子

候恶露的话,是要看个人体质的,我那会儿的话差不多有二十来天了,有的人一星期就好了,有的人要一个月多,所以说看个人

月s444a411

我的也是,都三十天了,还流红色的血。

o碎

我是出月子的前一天没有了的,我也没去检查,就这样,有时候肚子疼像来月经一样。

邱龙延

我好像是没有出月子恶露就没有了,具体多久不记得了

辣妈967916

有些是要排的久一些,刨腹产才开始护士都会压肚子排恶露

玖玥s36u25

这个都是因人而异的,有的十来天有的一个月,四十二天取复查

家有兒女o

鲜紅色就是正常的了 有些人比較久些一個月都有,

淘气2020

不知道哦!没剖腹产过,顺产的话一个月左右都干净了

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我那时候40天之后才干净。

辣妈472253s971a788

这个要看个人情况,身体不一样,情况也不一样,你可能是来大姨妈了

可可o小萱

正常的,可以吃点益母草颗粒或者生化颗粒促进排恶露

nices904a752

因人而异吧。一般二十多天,若果太长就有问题

悦悦妈s989

一般是需要一个多月才能彻底排干净。

南南妈咪s771a935

这个要看体质的,有一些人10天左右就没有了,有一些人一个多月还有。

艾草雪s79u18

一般来说一个月之内就会完全干净,有的人可能是12天之内完全干净不一样。

小美宝s94u25

我42天去复查的时候还没有完呢,不让检查。