o亲藽宀貝os830a781

孩子绿屎拉沫怎么办

宝宝57天了,拉绿屎拉沫有一个礼拜了。吃妈咪爱5天了,没有缓解,有点严重了,怎么办啊

小朵垛s82u32

消化不了,加内热外冷,有时候宝宝吃的奶忽冷忽热或者衣服,好多原因

o_o潼宝贝

是喝凉茶了吗?喝凉茶了他就会是绿色的,而且喝的是水就是水一样,吃饭就会拉硬的屎

nices904a752

去医院看看吧,对症下药,查清楚病的原因

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,宝宝有可能是肚子着凉了。

依凝妈妈

估计是消化不良,不要给宝宝乱吃东西,只吃母乳或者奶粉,

青春谁能重走

你是母乳喂养吗你注意一下饮食要不就是她着凉了

宸s24u76

宝宝应该是肚子着凉了,给他暖暖肚子

烟草味s506a923

有可能受凉了 也有可能是没有吃饱的原因吧 不放心去医院看下

妞妈163486

去查一下,看是不是乳糖不耐受?如果是的话,吃点乳糖酶

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有一点着凉引起的。可以吃点益生菌调理。也要注意保暖,吃母乳的话宝妈饮食上要注意。

辣妈860591s202a309

应该是着凉了,我家宝宝拉了20天自己好了,不过中间红屁屁了。

辣妈548475s645a738

那宝妈赶紧带宝宝去医院检查一下,大便看看具体是什么原因?

君美美123

拉绿色的便便是因为消化不良了,适当减少食量

兔子s654

宝宝穿个护肚兜不要冻着,宝妈不要吃凉的食,继续吃妈咪爱喝些温水

艾草雪s79u18

可能是因为受凉的原因吧,你给他注意保暖,吃点妈咪爱。

子轩么么

孩子拉绿色的大便的话应该是受凉了先考虑是不是跟妈妈的饮食有关系