轩妈妈s40u23

一岁半宝宝免疫力差,怎么办?

有啥好东西介绍吗?增加免疫力的

南南妈咪s771a935

没有说什么东西吃下去能增强免疫力,只能让宝宝营养均衡的吃饭吃奶,然后平时加强体育锻炼,天气好的时候多去户外活动定期打疫苗。

依凝妈妈

乳铁蛋白,蛋白质粉或者dha都可以整理宝宝抵抗力,

只若初見o

我家上幼儿园老是生病,医生开的转移因子口服液,增强免疫力的,而且没什么味道

宸s24u76

我家小宝吃的乳铁蛋白还有蛋白质粉

家有儿女

食补外加多运动,经常给宝宝煲各种汤喝。

辣妈548475s645a738

那就给宝宝多增加点营养,平时多出去户外活动锻炼一下

艾草雪s79u18

平时的话呢就是多户外活动,锻炼了提高免疫力。

妞妈163486

嗯,好多医生说吃那个牛初乳比较好

晞宝宝s27u18

平时饮食上营养均衡,多去户外运动,然后可以补充乳铁蛋白。

nices904a752

乳铁蛋白,母婴店都有,就看哪个牌子的好了

Stays276a611

家长要给宝宝增加饮食营养,多补充富含蛋白质,维生素和微量元素的食物,也可以带宝宝到户外活动,多晒晒太阳。

宇儿妈s14u36

小孩子免疫力比较差,那就饮食方面也要换点花样给他吃啊,新鲜的蔬菜水果都要给他吃,白天出了太阳多带他出去晒晒太阳。,

小快克辣妈

家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。另外秋冬是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

兔子s654

可以买乳铁蛋白给宝宝吃,增加宝宝免疫力

子轩么么

孩子抵抗力差的话你就给孩子多吃点VC的食