孩他妈s95u60

有没有情况一样的

这几天不知怎么了宝宝白天总在哭闹,除了吃奶睡觉,其他时间总哭,晚上好的!

晞宝宝s27u18

白天总是哭闹的话,他说想用哭闹来达到一些目的,你可以多注意观察他的需求。

小静静s757a468

是不是肠胀气呀,给宝宝做做排气操,多揉揉肚子

兔子s654

宝宝肚内很有可能有气,揉揉肚子抬抬腿做排气操

玉s21u79

可能想让妈妈多抱抱的,孩子都有需求

nices904a752

多带宝宝出去溜达溜达,转移他的注意力

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方哦。那就有可能是二楼或者是尿不湿了。

夕颜秋儿

应该是阶段性的吧,熬过去就好了。坚持住。

o芷英jro

总是在哭闹,是不是有哪里不舒服的地方啊

月韵梦影

可能是不舒服吧,不放心就去医院检查一下

锦上添花s441a575

宝宝白天总哭多数是由于不舒服,看宝宝是拉拉或者是尿了还是饿了。另外如果不是,那也不是尿的话宝宝很有可能是不舒服,室内空气要保持流通不干燥,然后给宝宝适量的喝一些温开水补充水分。

辣妈408068s629a466

宝宝哭了不是饿了就是尿了 不舒服只能用哭来表达 多观察勤换尿包 有的宝宝一尿就哭 必须马上换 你试试吧

雪馨o沁梦s712a503

我们家的是晚上睡觉前闹哭的厉害,白天还可以甚至不用抱

君美美123

宝宝特别爱哭闹,大人就得辛苦点,轮流来哄吧

辣妈967916

晚上好的都很好了,但是白天看着宝宝哭闹肯定心疼