美腻de艾咪

三岁宝宝爱顶嘴怎么办?

宝宝三岁了,我出去上班了!回来发现她有一种爱顶嘴的坏毛病! 有经验的宝妈可以教教我吗!

青春谁能重走

有条件的话还是在孩子身边教育比较打电话教育不了

悦悦妈s989

这种情况采取冷处理,慢慢的就会好了,宝宝都有一个叛逆的心里,不要搭理他就行了,不要过分关注。

夕颜秋儿

到了第一个叛逆期了,我家的也这样啊。只能每次等睡觉时候聊聊,告诉他哪里不对。慢慢改啊。

小静静s757a468

是不是奶奶惯的了,赶紧教育,要不然大了就不好改了

月韵梦影

很正常呀,说明宝宝很聪明呀,知道反驳了

nices904a752

正常,等宝宝过了这段时间就好了。别太计较

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就是这样,这个你要慢慢的引导耐心一点。

君美美123

我家孩子6岁了,也是爱顶嘴,生气了就收拾她一顿

家有兒女o

要是我直接打了再慢慢跟她說不可以這樣跟大人說話的

玉s21u79

对宝宝要有耐心,而且宝宝是复印机,看看平时大人怎么样

安安妈咪os34u59

多陪伴陪伴她吧,慢慢来,我上班回家好长时间坏习惯才改过来

大白瓷娃娃s761a666

她顶嘴的时候你就顺着她的意思说,因为我发现我越是批评她,她就越顶嘴,

萌宝才子

三岁宝宝正好是一个转折点,一定要好好教育他

伊琳妈妈5544

正常的,可以看看尹建莉的书,了解孩子成长的规律,三岁了孩子的自我意识开始萌芽了。

锦上添花s441a575

三岁是一个时期,有点难解决,慢慢来,多喝孩子交流,他会懂的。过去这段时间就好啦

辣妈967916

需要慢慢引导,家人的教育理念要一致