天天麻麻s96u14

宝宝九个月能看电视吗?

宝宝九个月了 每天都看会儿电视 还抢手机 点来点去 怕看坏眼睛 宝妈们有同样的情况吗?

辣妈738368s468a856

电视倒是可以规定个时间让宝宝坐远点看,时间到了必须关电视,养成习惯,不能看太久尽量还是不看让宝宝玩其他的

李翻林

宝宝太小就不要让玩手机电脑对身体和脑不好

暴风雨s43u23

我宝宝也是这样,总抢手机,只要不是总看没事

小静静s757a468

宝宝太小了,尽量不建议看,可以看一会会,不要时间太长

月韵梦影

9个月怎么能看电视呢,这还用问吗

辣妈760042

离的远一点。手机不介意看的。电视看一会就可以了

辣妈997890s402a598

我宝宝八个月爱看电视的广告。只能吧电视关了,要不然一直在那里看

辣妈548475s645a738

我家宝宝也看电视呀,只是看的比较少,就是每天都给他看一点,但是不给他玩手机

只若初見o

不可以的,三岁以内尽量不要给孩子看电子产品,而且九个月小孩太小了,是不可以看的

nices904a752

不能长时间看,看多了对眼睛不好,毕竟胎宝宝眼睛没有发育好

哈哈的哈哈s73u79

我家快五个月了,一开电视就看的出神,都不敢让她看。还是少看点吧,对眼睛不好

远宝宝s95u85

我家七个多月,也喜欢看电视,手机没给宝宝看过。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

孩子的瞳孔尽量保护好,不要让他多看这些电子产品偶尔看一小会儿还是可以的,但是看时间长了,肯定是不行的。

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝是不可以看电视的,会影响视网膜发育了。

月s444a411

肯定不行啊,最好不要给宝宝看特别是手机

轩宝妈

不能看,这么小,不说对眼睛不好了,养成习惯改不了

晞宝宝s27u18

当然是不可以看电视的,对身体有影响的。

君美美123

眼睛没长好,不能给孩子看这些,太伤眼睛

家有兒女o

太小了 最好別給寶寶看 給玩具他自己玩呀