孝昊妈妈

有没有好的断奶方法啊

想给我家儿子断奶,什么方法都用过了,这家伙就是不喝,又不想用老一套方法给他断,每次看他哭得那么伤心就又坚持不住给他奶喝了。各位宝妈有没有什么好的断奶方法呀

烟草味s506a923

唯一的办法就是饿 主要宝妈要狠心 我家饿了三天 第三天乖乖喝奶

轩宝妈

其实断奶主要靠妈妈坚持住,妈妈狠下心就容易

锦上添花s441a575

妈妈们在给孩子断奶的时候要循环渐进,逐渐增加孩子的辅食,慢慢的将辅食变为主食,以减少孩子对母亲乳汁的依赖。通常在减奶的时候,孩子会有些不适应,所以母亲的减奶最好从白天开始,因为白天会有很多事情吸引孩子的注意力。而后逐渐的再减少夜间的喂奶次数,直到孩子完全断奶

橙子味的糖

没有,你不忍心啥方法都不好使,不行你就分开几天

沫沫妈妈s91u48

干点方法的话,就是给宝宝喝奶粉呢,不让他吃了

oos53u83

要坚持住,不能这样哦,叫婆婆带几个晚上就好

童童的妈s425a897

如果想要给宝宝断奶,肯定要横下心来的,不然是断不下来的

晞宝宝s27u18

断奶前先让宝宝适应奶粉吧,接受了奶粉就比较轻松,减少母乳喂养的次数。

兔子s654

每天给一点让宝宝接触熟悉奶粉味道在断奶

玉s21u79

我们老大断奶我贴的创可贴,告诉宝宝咪咪生病了

爱笑的菇凉s699a229

想给宝宝断奶,宝妈要狠心,宝宝哭也不要给母乳吃,饿了就给奶粉,辅食也不要给吃,两三天就好了,我家宝宝9个月的时候就是这样断奶的,还是母婴店的人告诉的这个方法

一一麻麻s550a998

我家那家伙自己就不吃了,也不找,天天看见大人吃东西就要

乖宝宝s87u25

嗯,宝宝要是小就多喂一段时间。嗯我家宝宝是两岁多急的奶但是是一顿一顿挤的跟她说好然后一顿一顿鸡。

小朵垛s82u32

都是这样过来的,我家宝宝那时候饿了,3天,不吃奶瓶,没办法为了孩子好,只能狠心,建议妈妈还是少哄孩子,本来断奶就是不容易的事情,看到妈妈孩子会更伤心,

落花似梦s785a866

决定断奶就先让宝宝接受奶粉和辅食,每天喂奶次数逐渐减少

小贝宝我爱你

把他给别人带几天,特别晚上不要跟你一起 久了就不喝了

依凝妈妈

母乳挤到奶瓶里喂他。先断白天的再断晚上的,

小陌s391a515

断奶就得狠心啊,犹犹豫豫是断不成的

子轩么么

你可以给他换几种奶粉都试试奶粉如果不孩子都不行就可以换羊奶粉

米堆

听别人说大麦茶好用,韭菜好像也断奶