o真不舍

宝宝快一岁了还不吃辅食怎么办

宝宝一岁了不吃饭怎么办

晞宝宝s27u18

不吃饭的话可以吃小米粥,面条这些慢慢适应的就好。

Stays276a611

给宝宝添加辅食一定要由少到多由稀到稠,由一种辅食到多种辅食,逐渐让宝宝适应。

锦上添花s441a575

宝宝不喜欢吃辅食,可能是宝宝不满意辅食的味道。虽然宝宝还小,但是他们也是有味觉,可以尝出味道。如果辅食的味道太淡、太咸、太苦等,宝宝都会不愿意吃。所以,家长在给宝宝吃辅食时,最好亲自试一试辅食的味道和温度,避免味道差、温度过高,让宝宝不喜,也可以及时做出调整。

君美美123

看看愿意吃什么,就给吃点什么,我家孩子这么大的时候,一天三顿奶粉

闫莹莹s28u93

这个就分宝宝了,我家大宝当时不吃饭,我家二宝什么都吃

米多多s828a157

变着花样做也不行吗?做的好看点,味道也要跟得上

oos53u83

可以多做些的,换着来总有宝宝爱吃的喔,

兔子s654

看孩子平时爱吃什么,可以在辅食内添加

玉s21u79

那要锻炼宝宝,咀嚼能力和吞咽能力

o芷英jro

一岁了还不吃辅食肯定不行的,只是单纯喝母乳奶粉是不够饱的,慢慢来,要有耐心。

乖宝宝s87u25

这么大了,得吃辅食了,吃的是不是天价有点晚?

nices904a752

吃母乳,母乳断了没有呢,如果母乳没有断那就是依赖性太强

烟草味s506a923

是不是还没有断母乳 我家断母乳之前都是不吃辅食

艾草雪s79u18

每天变着花样给他做来吸引宝宝的眼球。

依凝妈妈

不吃辅食就不让他喝奶粉慢慢就好了啊,没有