小翾翾

一岁有痰怎么办?食疗可以吗?用什么快些?

党党妈咪o

可以给宝宝试试雾化器。看看有没效果

乖宝宝s87u25

最好就是吃点化痰的药然后多喝点冰糖雪梨什么都可以。

艾草雪s79u18

可以的,然后给他多喝点温热的水应该也是有效果的。

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,那就食疗,如果比较严重的话,最好吃药吧!

晞宝宝s27u18

有痰的话可以喝点冰糖雪梨水,还有就是要多喝水,就是效果比较慢,吃药的话要快一点。

麦兜妈s35u25

有痰就要化痰,昨天我看了一个食谱,是枸杞冰糖甜水,苹果去皮三碗热水小火煮2-3分钟,水开后加入枸杞煮5分钟,加入冰糖适量,在煮开煮,煮2-3分钟,宝宝可以吃蜂蜜的话放点蜂蜜。这是一个给宝宝推拿的姐姐分享的方法

o芷英jro

可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,效果也是很不错的

月韵梦影

估计难,一般宝宝肯定不会咳痰咳出来的

萌宝才子

食疗可以,给宝宝喝点梨水,也可能是宝宝身体最近不舒服,你去带宝宝医院看一下

君美美123

可以煮点冰糖雪梨,多给孩子喝水吧

Stays276a611

可以吃一些小儿氨溴特罗口服溶液,效果还是不错的。

子轩么么

孩子嗓子有痰的话食疗的话你可以用咱们吃的梨加川贝

一一麻麻s550a998

有痰你给宝宝做做雾化,自己家里最好备一个简易的雾化器

娟姐姐s985

我一般都是给宝宝和一点自己熬的柠檬膏的,经常喝到的

小猫咪s688a316

用橘子那个白色的丝丝晒干煮水喝,严重的话最好去医院集美