西瓜妈妈s380a232

宝宝八个月的有没有

宝宝八个月喽!还不是太会爬,匍匐前进

子轩么么

孩子学爬的时候你要在前面放东西引着的

妞妈163486

宝宝快六个月了,还不会翻身,也不知道有没有影响

家有儿女

还早呢!慢慢来,不急,宝宝多爬爬就会了。

远宝宝s95u85

我家宝宝也快八个月了。从五个多月就开始慢慢的往前爬,六个月的时候就爬的挺好了。七个月的时候才会坐稳。

依凝妈妈

正常啊我家七个月了还不会坐,匍匐前进也不会,会往后推。

人心难测s39u31

我们家宝宝八个月的时候什么都不会呢,十个半月才会爬

锦上添花s441a575

可以在地上铺上爬行垫,让宝宝俯卧在上面,在靠近他的地方放上他最喜欢的玩具,吸引他伸手拿。你也可以坐在他的对面,拍拍手,或摇晃他喜欢的玩具,吸引他过来。

洺诚妈咪oo

慢慢来嘛,每个宝宝都不一样的,有走的早的有走的晚的。只要各项指标都正常就别担心。

唯独爱你s780

有些宝宝是不爬的,我大宝就是没爬直接会走的,二宝爬

妮子s469a850

哈哈,别着急,孩子一会一个样,没准哪天就突然会了

nices904a752

正常呀,我家一周才会爬,过段时间就好了

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,不要跟别人比,只要精神状态好就行

爱笑的菇凉s699a229

宝妈别急哦,我家宝宝一岁三个月的时候还不会爬呢,一岁半的时候每天和小朋友一起玩滑滑梯才会爬的

Crystals937a854

对,就是匍匐前进,看起来特别好玩,哈哈

辣妈413564s756a759

多爬爬就好了,不要抱太多,拿个玩具放前面给他,让他爬过去拿,吸引她的注意力,多爬爬就会了

夕颜秋儿

不用担心吧。早晚要会的。不是所有人都一样呀