小江宝贝s755a192

幼儿急疹能见风吗

孩子高烧三天后,现在长出了疹子,请问知道的宝妈在孩子出疹期间能吹风吗

宸s24u76

出疹子期间最好不要吹风不要受凉

君美美123

千万不要出去吹风,吹风以后宝宝会痒

烟草味s506a923

幼儿急诊没说不可以见风 我们这里出沙是不可以见风

oos53u83

不能见风,多喝点水,宝宝几天后就会好的

晞宝宝s27u18

幼儿急诊的话尽量少吹风。也不要洗澡好了之后再洗。

邱龙延

我老二也是发烧后出疹子,每天也有带她出去

麦兜妈s35u25

最好是不要见风的呢,我家宝宝当时也是,烧退疹出,出疹子也要两三天的

只若初見o

幼儿急疹是不能出风的。也尽量不要碰水,我家得幼儿急疹的时候还是夏天我都没有带她出去

辣妈502027s980a310

最好是在家呆一个星期,我家宝宝也出疹,在家待不出门,

玉s21u79

最怕的就是见风,好好在家里休息吧

花开半夏s77u54

干嘛要吹风呢?在家好好带着啊,几天后红点就会消失的

糖宝s604a467

干嘛要吹风呢,最好是别吹风吧,现在也不热

可爱宝宝s69u22

幼儿急疹最好不要见风,最好不要出去,这很容易导致宝宝病情恶化。如果宝宝在恢复期,不出汗,可以出去玩,但时间不太长。在此期间,宝宝应多休息,不要用力玩耍,注意清洁皮肤

辣妈891491s764a129

在幼儿急诊期间不要让宝宝吹风,因为幼儿急诊期间本身就很发热,如果吹风宝宝容易引发感冒,当热毒往外提,释放时遇到凉风,不利于疹子的散发。

o碎

我那个时候不知是小孩退烧疹子,每天都带出去玩,也没什么事,两天诊子就没了。

美s348

不要吹风,观察是不是两腿跟手长得比较多,要是这样的话很可能是手足口病。我家大宝去年被传染手足口病时就是先发烧两三天后长红色疹子的