孩他妈s95u60

怎样让宝宝白天黑夜分清?

我家宝宝三个多月了,白天睡觉怎么吵都不醒。晚上就不睡,精神的很。请问谁有办法?洗完澡,一下就睡了

小美宝s94u25

白天睡觉不用关窗帘,不要太暗,晚上睡觉不要开灯。

晞宝宝s27u18

白天多和宝宝玩,让他少睡一点。晚上他睡觉的时候把窗帘拉上。

橙子味的糖

和他玩,找他感兴趣的东西,多玩耍,拖延他睡觉的时间

锦上添花s441a575

这要妈妈给宝宝创造白天黑夜的区别,养成宝宝平时睡觉的时间,这样宝宝才能分出来。到了晚上,宝宝该睡觉的时间,可以给宝宝做相同的事情,比如给宝宝洗澡然后,再喂奶让宝宝睡觉,把家里可以见到的灯都关掉,说话电视声音全部调小,让宝宝知道晚上了。白天就不要刻意回避洗衣机、电视机、外面的噪音等,早上可以拉开窗帘,让宝宝看天亮了知道是白天,不应该睡觉了。这样坚持一段时间,宝宝的生物钟养成了,自然分得清白天晚上

丹儿s761a338

白天尽量多弄一些动静,让他嗯,能感觉到白天黑夜的不同。

兔子s654

白天屋里通亮,不用避讳特意声音调小,晚上所有灯关上,记得要给宝宝说白天和晚上区别,我感觉听得懂

北栀s922a705

我家的跟你家的一模一样白天睡得跟个猪样 晚上 精神的不得了 我也没得办法

玉s21u79

白天不要拉窗帘,大正常生活说话就行

一一麻麻s550a998

三个月好像还不知道吧?我们那时候白天一觉一个多小时,

花开半夏s77u54

才三个月,你就慢慢熬吧,半岁后会慢慢好起来的

牛牛妞s31u15

白天无论睡觉还是醒着都把窗帘打开,让宝宝感受光,让宝宝有白天的意识

小贝宝我爱你

哈哈 白天的时候尽量拉开点窗帘睡,晚上的时候不要开夜灯睡觉

馨馨妈s97u43

白天不让睡,多跟他玩,这样8点左右就能睡

糖宝s604a467

白天跟他玩呀,三个多月了也可以带出去玩下了

柒玥ベ雪

那就白天多玩一会儿 下午五点后别让睡了 八九点再让睡 实在不行就晚上再洗澡试试

赞美o赞可o

白天多跟他互动,抱外面去玩,晚上洗澡时间推后点,在他睡觉前洗澡,洗完澡就立马睡觉,不要开灯不要有声音

辣妈669448s259a610

白天醒了你就拉开窗帘。告诉他早上好。晚上睡觉灯光调暗。告诉他睡觉啦。长期反复