粉黛东方

有没有18个月的宝宝还不怎么会说话的。

我家宝宝有18个月了,大人说的话他都懂,但是他就是不说。有没有相同的宝宝,有时他也会喊爸爸妈妈。别的话他就不会说了。

晞宝宝s27u18

有的宝宝说话比较晚的,你可以多和他交流,多沟通。

77小宇妈

也就是一岁半,还小呢!有时候是宝宝不想说,我儿子以前也是别人喊他老不答应,结果人家说是不想答应

橙子味的糖

每个宝宝发育不一祥,有早有晚,不要着急

闫莹莹s28u93

我家宝宝和你家宝宝差不多,也是不太会说话

丹儿s761a338

这个没关系的。每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝说话比较早,有的宝宝说话比较晚。

麦兜妈s35u25

我家宝宝两岁多才说话,平时多给宝宝说,多交流,可以读读绘本,别太着急

兔子s654

为啥我感觉我家是个话痨,你不想理她还会发脾气

只若初見o

18个月小孩还不会说话不要急,小孩还太小了,有的孩子说话晚的,多和他说说话,少看电子产品

一一麻麻s550a998

我家11个月就天天说自己的语言,听不懂,不听他还不乐意

花开半夏s77u54

这个会叫爸爸妈妈,应该也不是有什么问题吧,我女儿也快一岁半了,一天到晚就是爸爸妈妈奶奶,其他的说的叽里呱啦的堆,就是鸟语

爱笑的菇凉s699a229

正常的,这个阶段的宝宝还不会说太多,只要你说的他能听懂就行

小贝宝我爱你

我表哥的儿子36个月以后才会说话,现在上小学了很精灵

小美宝s94u25

男孩晚点 我家的好早,没满岁就冒话珠珠了

小静静s757a468

之前我在快手上看到一个小孩都两岁多了,还不咋说话,只会说一个字,慢慢就好了,有的小孩说话晚。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

说话,早跟说话版的宝宝都是有的,如果宝宝说话太晚的话是看看是不是看动画片看多了,或者是玩手机玩多了,如果是这样的话,他没有交流,肯定说话就完了。

子轩么么

我家孩子两岁半的时候还只说两个字三个字上了幼儿园就好了

邓子s799a124

我家大宝两周多才会说,之前只会叫爸妈和爷爷奶奶。18个月还好不急的