涛涛妈妈s64u70

六个月宝宝贫血怎么办

我家宝宝六月体检有点贫血怎么办,我还是在母乳的

兔子s654

吃含高铁米粉,菠菜猪肝都可以补铁

辣妈716053s471a930

可以吃辅食了!用辅食补上去,如果贫的厉害就喝口服液

辣妈502027s980a310

先听医生怎么说,建议平时宝妈,多吃红小豆,红枣,宝妈应该也贫血,查下如贫血,应该从宝妈补起

玉s21u79

可以补充铁剂啊,不厉害可以食补的

萍殿

你吃右旋糖酐铁片 宝宝吃母乳会吸收

辣妈914372s903a573

看医生,如果贫血严重的话要药补的,不然怕影响宝宝发育

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝六个月的时候体检也是贫血,是因为我贫血宝宝吃母乳也跟着贫血,宝宝九个月的时候就断母乳了

人心难测s39u31

如果是轻微的贫血的话,那么你在辅食里面可以加高铁的食物

Stays276a611

可以口服硫酸亚铁口服液,加强营养饮食应该多样化,多吃一些猪血,猪肝,瘦肉,蛋类,鱼类。

子轩么么

如果是母乳喂养的话你应该吃点补血的

暴风雨s43u23

贫血如果不是很厉害就食补,添加辅食的话选择高铁米粉

可爱宝宝s69u22

6个月宝宝贫血可能是一直纯母乳喂养,并且没有及时的根据孩子的生长发育需求,补充微量元素或者是添加辅食