辣妈334601s313a563

宝宝一岁三个月不太会说话,是不是不正常呢,有类似的宝宝吗?

宝宝一岁三个月不太会说话

麦兜妈s35u25

还小呢,我家宝宝两岁四个月才会说话,平时多和宝宝说话唱歌,大些就会了

辣妈115065s498a349

三岁以上不会说话就要注意了,一岁多不会说话正常,有的宝宝发育慢一点

萌宝才子

这个不是很清楚那,应该不是宝妈,不用着急

美s348

正常呀!又不是三岁三个月,你这会走路就正常了。这时只会叫爸爸妈妈呢

o碎

我家一岁多只是会说简单的两个字,到两岁多就开始说很多话了。

子轩么么

一岁三个月的孩子能说爸爸妈妈就行就没有问题,男孩有的说话就是比较晚,我家孩子两岁半的时候就会说三个字,上幼儿园就好了

宸s24u76

我家小宝也一岁三个月了还不会说话,我家大宝一岁五个月才会说的

月韵梦影

正常呀,有的宝宝3岁了才开始讲话

可爱宝宝s69u22

很正常的,宝宝才一岁三个月!慢慢引导就可以了

不再ooooooo失去

有的宝宝说话晚,有的宝宝说话慢,这个是根据宝宝发育来的,所以宝妈不用担心

欣欣妈咪s44u63

他还小,是正常的这么小的话,他还刚会走路,哪有那么快会说话。

小静静s757a468

之前的快手上看,有一个宝宝都两岁了,说我还是一个字一个字的,有的孩子说话晚。

辣妈760042

只要会说两句就可以了。就不用担心了

乐妈s578a862

我家一孩两岁多还不怎么会说,但是都知道,好像是两岁还不会说就有些问题了,也有会说话早的会说话晚的,不放心去医院检查下

乖宝宝s87u25

这很正常每个宝宝说话的早晚都是不同的

晞宝宝s27u18

正常的呀,这么小的宝宝的的字比较少。你可以多和他交流。

Janeto郭珍

这样挺正常的,我看我身边这个月份的宝宝都不太会说话