闪星

奶瓶,求推荐

请问有没有防胀气,不怕摔的奶瓶推荐呢,但是材质一定要安全,谢谢

木圭O☆130QQ

我家宝宝用的飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶德国进口优质原生PPSU材质,比普通的玻璃奶瓶更轻便,也不会担心会摔坏伤到宝,而且手柄设计还能让宝宝更容易抓握,而且防滑,耐摔还耐高温!瓶口是宽口径的,容易清洗!颜值你也看见了,宝宝都特别喜欢!

牛牛

飞利浦新安怡奶瓶,好用不贵。防胀气,ppsu耐摔结实。而且没有异味值得推荐的一个性价比高的奶瓶。