辣妈500437s914a903

坐月子29可以吗

坐月子坐29天可以吗,婆婆按阴历算,然后月小,只有29天,到相对的日子要少一天,咋跟她说都说不明白,少坐一天应该没事吧

o芷英jro

我准确来说我月子只坐了27天呢!因为我们这边宝宝提前出月子的,所以我也跟着提前出。

月韵梦影

怎么这么计较压,不就一天吗?难道还卡点

悦悦妈s989

可以啊,看你自己的恢复情况吧,多一天少一天无所谓

童童的妈s425a897

亲我们这里一般都是让多做坐几天,也不要少坐,对自己的身体比较好

辣妈408068s629a466

实际上月子是42天的 不是一个月 现在遵守一点 以后少受点罪

酸娜鱼

好多地方坐月子都坐42天呢,纠结那一两天,我以前还听说人家坐月子要做三个月

宸s24u76

不管她怎么算,现在坐月子都是一百天

玖玥s36u25

坐月子是要做42天的。你婆婆那么计较时间是要干嘛

远宝宝s95u85

坐月子宁愿多做一天,也不要少做一天。

小静静s757a468

老人家都是按照农历算的,不管他你就做够你30天。

只若初見o

坐月子前三个月都要注意的,不要碰冷水,不要干重活,不要穿冷风

乐妈s578a862

那你第30天不出门就行了呗,在家在待一天

辣妈738368s468a856

我坐月子坐了42天,产后尽量保护好自己身体,不要觉得没什么事

橙子味的糖

不知道,没正经做月子,头洗了澡洗了,凉水碰了

萌宝才子

月子没有说一个固定的天数,你要看你身体恢复的情况,但怎么着都要一个月?我是做了三个月

晞宝宝s27u18

也可以的。不过后面还是尽量少碰冷水嘛,可以选择用热水洗手

可可o小萱

婆婆也是个奇葩,二十九和三十天差那一天,也有很多会做四十二天月子,

Janeto郭珍

干嘛纠结那一天呢?多做一天也没什么啊