一生有梦

送礼想送吸乳器,哪款吸乳器最好用?

闺蜜马上快生宝宝了,想买个吸奶器送给她,价格没关系,要好用的,电动吸乳的,能高效排空乳房,携带方便的,大家能推荐一款吗?

木圭O☆130QQ

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,它可是开奶好帮手。而且自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,可以及时排空乳房,好方便啊!

糖果母婴旗舰店

那你可以送闺密飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器啊,这款吸奶器颜值非常的高,而且操作也简单,吸奶不会痛,非常适合送礼。