泽一嘛嘛

宝贝查微量元素,锌含量偏高怎么办

宝妈们,我家宝贝锌含量偏高怎么办,而且缺铁。主要是锌好咋办啊?

晞宝宝s27u18

锌含量高的话就容易缺铁,那就多吃些补铁的食物,比如了瘦肉,猪肝。

芯芯oZ

我没有查过,所以不知道她有没有缺什么东西

Stays276a611

可以给宝宝减少含锌食物的摄入,多给宝宝喝白开水。

玖玥s36u25

医生没说吗,最好问问大夫遵医嘱吧

艾草雪s79u18

那你就适当的补充铁,多吃点蔬菜水果。

淘气2020

听医生怎么说嘛!我宝宝没查过,不知道有可能缺啥

辣妈423103s775a473

医生没告诉你怎么办吗,需不需要治疗,有什么影响,没告诉你吗

小猫咪s688a316

那没事啊!很多人地中海就是缺那个,缺铁补一补就行了

辣妈738368s468a856

查完元素没有问问医生该怎么怎么?医生应该都会告诉你该怎么补少吃什么的吧

麦兜妈s35u25

锌偏高一点没关系的,不要太紧张,可以适当的补补钙,钙可以影响锌的吸收,时间久了锌也会代谢的,缺铁容易贫血,还是要引起重视补充一下的

宇儿妈s14u36

检查的这个偏高,平时饮食方面要注意点,缺铁的话也要注意补充的。

锦上添花s441a575

多给孩子吃一点排出身体内毒素的东西,比如黑木耳,能清除人体血液里的垃圾,净化人体血液,还需要多吃一点新鲜的水果蔬菜,粗粮膳食等,在平时生活中也要多喝温开水,温开水可以排出身体毒素,平时注意清洁,勤快洗手。

子轩么么

我感觉现在查微量元素根本就不不靠谱特别是孕婴馆和卖药药店的

转身之后s35u21

医生如果没说。那就没有关系,如果医生说了那就要看看