诺诺麻麻s605a825

喂米粉不用碗勺子,用奶瓶行不?

哪次喂米粉都得哭,我都心惊胆战,有时顺利喝完,有时哄,都不行,都弄脸上,围嘴上 你们用奶瓶给喝米粉不?会不会习惯了光认奶瓶,碗都不认

艾草雪s79u18

那你看你冲的米粉是什么样子的,有一款奶瓶是专门用来喂米粉的。

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,喂米粉的话可以用勺子小口的喂。

远宝宝s95u85

米粉稀了可以用奶瓶喂,但是如果稠了的话就不好用吧。网上有卖专门喂米粉的那种,奶瓶带个勺的那种,我觉得应该挺好用,但是我没有买。

辣妈891491s764a129

家宝宝就是用勺子喂米粉的,没有用奶嘴给孩子。喂米粉。

小静静s757a468

用奶瓶应该不行吧,米粉不像奶粉那样稀,买个那种硅胶的勺子给宝宝慢慢的喂。

酸娜鱼

米粉是稠稠的,肯定要用勺子,用奶瓶也没办法吃,而且还容易呛到

小美宝s94u25

可以用奶瓶呀,把孔弄大点点,饿急了搞不赢。

ooo霸道小女人

这个不可以,如果用奶瓶的话,你可能会冲的比较稀

橙子味的糖

好像有那个带勺子的奶瓶,你不行试试那个

77小宇妈

慢慢来,奶瓶也不是你说用就用。宝宝不一定会接受

Stays276a611

只要小宝宝吞咽动作培养出来,妈妈就应该用勺子喂养,否则不利于宝宝咀嚼功能的发育。

夕颜秋儿

我有朋友用奶瓶喂,应该是刚添加很稀的状态。你可以试试

妍宝s69u94

米粉都是比较稠的,用奶瓶怎么喂,你可以一次喂少一点啊

小陌s391a515

有专门喂米糊的容器,类似奶瓶可以试试