我爱嘉赫

宝宝五个多月开始吃辅食了吗

我宝宝现在快要6个月,还没吃辅食,喝点水都容易呛到 看她咳得很难受 吓得我,前天喂了一点点苹果 就是拿勺子抠抠 才吃一点点没几口 她就呕吐了...怎么办 要吃辅食了怎么办 都不会吃好像[哭]

艾草雪s79u18

五个多月如果要添加的话是可以添加的。

晞宝宝s27u18

我家宝宝是六个月添加辅食的,可以开始少量的添加,一次不要吃太多。

远宝宝s95u85

我家宝宝六个月吃的米粉。第一次吃米粉也是不太会吞咽。多喂几次就好了。

小静静s757a468

母乳喂养,宝宝六个月加辅食,如果说是奶粉喂养,四个月就可以加辅食了,可以先从米粉开始。

辣妈891491s764a129

我家宝宝从五个半月基本就开始问了,因为我家宝宝话也是母乳喂养,看着他有想吃的那种情况,然后他消化也没什么问题,第一口辅食应该给宝宝添加高铁米粉为主。不是给宝宝吃水果泥。水果我到现在还没有喂。

77小宇妈

先把喝水喂顺了再说吧,不急于一时。母乳喂养也是需要每天喂水喝,我家早中晚喝习惯了就不容易呛

玖玥s36u25

一开始慢慢加,六个月开始蒸蛋黄羹

小贝宝我爱你

我家八个多月才给辅食,六个多个月时给她不吃,反胃吐

淘气2020

六个月要慢慢开始添加辅食了哦!慢慢来吧

锦上添花s441a575

4—6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1~2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。可依次提供铁强化米粉,蔬菜泥)后,水果汁,鸡蛋黄。总体来时4-6个月宝宝辅食是从流质型想吞咽型过渡

月s444a411

换个别的试试,第一口辅食最好是米粉不是?少点一点一点喂

小老鼠

六个月才能吃辅食啊,五个月太小,肠胃不行的。

糖宝s604a467

我宝宝快五个月了,这几天开始吃辅食,本来想六个月再问的,但是宝宝很想吃,体重什么的都打达到添加辅食的标准了,就给喂了,每天喂少一点

小猫咪s688a316

6个月以后就可以慢慢添加了,可能不爱吃,可以换换其他的,

辣妈738368s468a856

不要着急,给宝宝喂辅食要有个过程,首先选米粉一些一些添加,过度后宝宝爱吃就算成功了