Dear佳佳

宝宝拉稀怎么办?吃药也不见效果

吃的蒙脱石混悬液昨天医生给开的复合蚕蛹蛋白粉和益生菌感觉更厉害了

辣妈669448s259a610

拉肚子其实也属于肠胃自己保护作用的一种反应。可能是吃了不洁的食物。那这些东西刺激机体。就会让肠道不适。做出反应?然后就拉肚子了。把这些拉出来就好了

芯芯oZ

和白开水,温温的,防止拉到脱水,注意啊

月韵梦影

慢慢来,不会一下子就好的,不放心再去医院复诊

ooo霸道小女人

如果更厉害的话,就多给宝宝补点水,然后赶紧去医院

悦悦妈s989

去医院化验一下大便,看看是不是细菌感染啊。找到症状才好,对症治疗。

童童的妈s425a897

宝宝是不是肚子受凉引起的呀?给他贴一贴暖脐贴试一试呢

辣妈423103s775a473

去检测一下是不是感染病毒了,感染轮状病毒好的就比较慢,要纠正脱水和酸中毒

小老鼠

吃点益生菌或者妈咪爱试试看看管用吗

小陌s391a515

妈咪爱可以试下,但是还是听医生的比较好

宇儿妈s14u36

宝宝拉肚子那你就要给他吃这些了,平时也要给他注意保暖哦。

可爱宝宝s69u22

腹泻时进食和吸收减少,仍应继续饮食,满足生理需要,补充疾病消耗。尽快恢复母乳或原来已经熟悉的饮食,由少到多,由稀到稠,喂食与宝宝年龄相适应的易消化饮食

愿你好

我家的以前拉稀都是喝益生菌的,还有那个贴肚脐的

Stays276a611

可以喝四磨汤进行治疗,能够帮助消化,调理脾胃,用于治疗消化不良引起来的腹胀腹泻。

念心过往s489a494

宝宝拉肚子的话一定要多给他喝一些温开水去,如果拉的次数比较多,也可以带他去医院化验一个大便常规看一下。