爱格优品

宝宝9个多月了长牙会影响睡眠吗?

最近宝宝睡觉老是睡不好 大人动一下她就动个不停 抱在怀里反尔会大哭 最近几天都没睡好大家 最近宝宝把牙咬的嘣嘣直响 大大便都正常 吃饭也正常 精神白天也正常 昨天有点流鼻子给他吃了点感冒药没流了 反正就是睡觉不安稳 是在长牙牙痒不舒服睡不着 还是吓到了?我这样经验的宝妈吗

玉s21u79

不会啊,就可能宝宝又有点不舒服的

艾草雪s79u18

有的宝宝长牙就会出现各种烦躁,那个人就会影响到睡眠质量。

Stays276a611

宝宝出牙期间往往会有睡不安稳的现象。因为出牙期宝宝容易会心火旺,上火了,心情烦燥自然会睡不安。

芯芯oZ

不知道啊,最近宝宝长牙好慢啊,我都有点担心的

晞宝宝s27u18

可能是长牙,牙龈有点痒,不舒服会影响睡眠的,可以用磨牙棒缓解。

可爱宝宝s69u22

宝宝开始长牙的时候会对睡眠有一定的影响,因为长牙的时候牙床会有一些痒的感觉睡眠质量可能会不高。晚上睡醒的次数可能会增高的。所以可以注意观察一下,一般度过这个时期就可以自己恢复了

ooo霸道小女人

就每个宝宝都不一样,有的宝宝就不会影响睡眠,有的就会

悦悦妈s989

宝宝出牙期牙龈有点痒,影响睡眠也很正常的。可以平时给宝宝喝一点温开水。

依凝妈妈

长牙就是这样给她一个磨牙棒使劲磨磨,

玖玥s36u25

有的小孩长牙就会出牙闹,就是爱哭闹,还有发烧的

默爱s12a81

不知道呢,我家刚长牙,晚上容易醒呢

贰爺

宝宝长牙的时候会不舒服,偶尔会发低烧都是正常的

淘气2020

看看是不是那里不舒服,长牙应该没关系吧

小陌s391a515

看个人情况,有的长牙比较费劲会发烧也会睡不好