聪s695a900

隔尿垫都用的什么牌子

一次性的隔尿垫大家都用的什么牌子,效果好不好,我现在用的好安适,觉得尿过后摸起来热热的,想换一种

小静静s757a468

用的是十月结晶的,每次给宝宝换尿不湿的时候才会用。

月韵梦影

没有怎么用过,就是兜的尿不湿,感觉还可以

酸娜鱼

我买的是包大人的,因为之前我大嫂用的就是这个牌子,她说挺好的,又大,我就能囤的这种

牛牛妞s31u15

十月结晶,德佑,这些牌子的都很好用的

团团妈s926

个人觉得一次性隔尿垫无所谓,我买过贵的也买过便宜的,反正是一次性的,不漏就行

伊琳妈妈5544

以前乱买的,现在很少用了,现在用隔尿床单。

辣妈760042

凯儿得乐的。还有贝亲的。还没有使用不知道怎么样

ooo霸道小女人

哦,我没有用过一次性的隔尿垫哦,我们家一直用的是纸尿裤

小宝妈妈s379a209

隔尿垫就是会因为上面摩擦,就会产生热,上面铺一层,然后底下放隔尿垫,不尿尿就好了

Crystals937a854

就在月子里用了用,之后用尿不湿就没用过

辣妈602172

感觉十月结晶应该挺好的,销量也高,现在屯的待产包好多都是十月结晶

辣妈860591s202a309

隔尿垫用不多久吧,我是出了月子就不用了,没买牌子的。

辣妈738368s468a856

我用的是德佑家隔尿垫,感觉还不错的,你可以买来试试

只若初見o

这个隔尿垫没讲究什么牌子,只要垫子底下不要漏尿就好了

悦悦妈s989

都是买德佑的,这个品牌还不错,价格也便宜。

晞宝宝s27u18

有用过十月结晶的,还算是挺好用的吧。

Janeto郭珍

如果宝宝用尿不湿的话感觉隔尿垫作用不大,用尿布倒是经常用的上