无我s388a826

旧衣服有要的吗?

家里最近搬家,有一些大人,孩子的旧衣服,有没有人要,先说明一下,这些衣服也是别人给我家孩子的,我们都也没穿过,最近房东又给我们不少衣服,衣服都穿不过来

玉s21u79

有人需要旧衣服的,可以传递爱心下去

辣妈663806s275a534

可以捐给有用的人,或者是附近生活有点困难的人。而且现在如果给网上的人,怕他们第一嫌弃邮费贵,第二怕他们收到说这不好那不好

小静静s757a468

可以捐给贫困山区的孩子,小区里面不是有那个捐衣服的箱子吗

远宝宝s95u85

我家也是好多旧衣服。前几天,姐们儿又送来一些她儿子穿过的旧衣服,都是三四岁穿的,我家宝宝才七个多月,根本就穿不上。扔在那里占地方,又不好意思不要。

花开半夏s77u54

这个每个人想法不一样吧,有些人愿意要,有些人不愿意

诗语麻麻s14u23

如果是比较熟的人衣服比较干净,我觉得可以拿几件。

贰爺

可以送给亲朋好友,或者在支付宝里面搜索旧衣捐赠

酸娜鱼

宝妈心真好,前几天看到社区里面有几个孕妈要衣服,因为家庭不怎么好看到你这个肯定挺高兴的,赠你玫瑰,手留余香

米多多s828a157

肯定有需要的人,虽然我条件一般,但是自从有了孩子生怕买的东西不够好影响孩子,双十一淘宝上用优惠没花钱买的安抚奶嘴回来总怕对孩子不好……不知道这是啥心态

小陌s391a515

可以捐赠给需要的地方,或者有专门回收衣服的

唯独爱你s780

这个没什么的呀,小孩穿百家衣服才好呢……

子轩么么

你可以把衣服寄给妈妈社区给有需要的人

nices904a752

给我吧,我要,138-中间6589-- 尾号0909,联系

Janeto郭珍

社区还是有很多家境不好的宝妈,你可以打包好,然后联系社区工作人员寄给他们,由他们寄给贫困的宝妈