牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,请问宝宝小牛牛要不要翻开洗里面?

最近看一篇帖子讲到宝宝小牛牛的事情,我看到里面说要翻开洗牛牛里面,是不是真的?你们给宝宝翻开洗过里面吗?我家感觉翻不开呀,怎么回事?

玉s21u79

没翻开过,我老公不让翻,不知道要不要洗

辣妈220722s592a933

不用,里面的埋汰东西自己会慢慢出来,翻来洗容易给洗坏了,

辣妈663806s275a534

我感觉不用吧,处理不好,怕细菌进去,应该周围洗洗就可以了,而且尽量用水直接洗那样更干净,比用毛巾擦干净

远宝宝s95u85

我家两个男娃儿都没有翻开洗过。都只是清洗外面。现在大宝六岁了,根本看都不让看。

贰爺

没有翻开洗,就是正常的给他洗屁屁

丽子君s81u77

不用特意翻开来洗呀,我家一直穿纸尿裤,感觉挺干净的,就是洗澡时候用清水淋着洗洗就好了。如果是习惯穿开裆裤而且不穿纸尿裤的宝宝,还是要多洗洗比较好

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝太小了,翻不开很正常我觉得不用洗里面

王秀秀

我家没有翻开洗过,需要翻开洗吗,我不敢呀

淘气2020

没有哦!应该翻来洗洗比较好吧,不懂

Janeto郭珍

我家两个儿子我都没翻开洗过,大儿子打了现在不好给他洗,小儿子的感觉翻不开

橙子味的糖

不要,自己慢慢就出来了,多洗洗澡,慢慢就好了

月s444a411

不用吧,说的怪吓人的,建议你没问题就不要动

晞宝宝s27u18

可以翻开的呀,这样才洗的干净,里面也是很多细菌的。