可爱s15u56

有一样的情况的么?

我现在每天睡觉睡醒,耳朵疼嘴巴疼,肩膀酸,也不知道咋回事?

晴宝麻麻s45u55

考虑是不是感染或者有耳朵有异物啊。最好去医院检查下

辣妈851548s510a267

累的,我是肩膀腰疼,嘴干,最厉害的就是腰,背,酸疼酸疼

诗语麻麻s14u23

耳朵和嘴巴痛会不会是上火呀?肩膀痛会不会是因为怀孕的原因?

米多多s828a157

额……想想都感觉难受,不舒服了还是早点看看……女人就得自己对自己好,我发烧到39.5没量体温的时候我难受的说话的劲都没,都还以为我不抗病呢……

君美美123

如果不是白天干活累到,就是有点血脉不通

小贝宝我爱你

没有,可能身体出现了问题,要去医院检查一下身体

艾草雪s79u18

是不是太过于劳累引起的呢,或者是有其刚才现象,你可以去检查一下。

o碎

是不是你总是睡一边呀,压到了吧,血液不循环。

丽子君s81u77

耳朵疼嘴巴疼是不是上火了呀?肩膀酸可能是睡觉侧卧一边时间久了吧

辣妈410406

我是腰酸背痛的,手有点点痛,就是腰比较酸痛

淘气2020

没有哦!没试过,如果严重的话可以去医院检查下

辣妈967916

我是睡觉不太安稳,翻身多每天起来也是浑身不舒服

子轩么么

应该是孕期睡觉压的睡觉的时候你可以买一个孕妇枕缓解一下

炫炫妈妈s77u16

睡得太多了吧?睡多了就是这样的,你应该没事多运动一下

王秀秀

耳朵嘴巴疼,是不是睡的时间长,没有翻身压的,肩膀疼是不是着凉了

人心难测s39u31

没有这样的情况出现,如果你觉得比较异常,去产检的时候还是要问问医生的

辣妈126044s960a339

这种情况感觉像是落枕。或者受凉了,引起的这边的肌肉疼痛,建议理疗为主吧,试试那种热敷热疗,一直痛还是偶尔痛,那就先理疗理疗试试吧,或者可以找一个中医大夫开点发散风寒的药,看看能不能缓解