郭家风尘

孩子发烧到底能吃那种药!???

好几种药都出过事情!还有药店几种甜的退烧药!是反复发烧的!都不知道吃什么药啊!大宝还可以吃点颗颗药!小宝就不敢喂!请问你们小孩发烧喂什么药??安全吗

淘气2020

都是吃美林吖!担心你可以去医院看看

LoHoX

只有发个烧到38度五以上才可以去喂退烧药

邱龙延

我们家孩子发烧低烧不会吃退烧药,超过38.5度医院开的退烧药

琰昕大宝贝

如果是38度5朝上的话,给孩子喝点美林退烧快。

家有兒女o

我寶寶發燒就餵蒲地藍口服液 或者是小兒氨酚黄那敏颗粒

可爱宝宝s69u22

孩子发烧带去看看医生吧,不能随便给药孩子吃的

小快克辣妈

宝宝发烧有个过程,一般持续3—5天,如果宝宝发烧在38.5度以上,建议服用专门的退烧药美林,如果宝宝低烧并伴有其它打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。

月s444a411

发烧超过38.5℃就必须吃退烧药,对乙酰胺有种液体的草莓味,可以给小孩吃。

晞宝宝s27u18

发烧超过38.5度的话,可以吃一点布洛芬。多喝水。低烧的话可以吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。

辣妈716053s471a930

我家常备着布洛芬颗粒退烧的!还有甜倩也是退烧的!甜倩不错孩子应该爱喝吧!我家老三也是发了3天3夜的烧!去查了没钱啥大毛病就让吃药,忌口啥的!吃的清热宁还有头孢还有氨酚黄那敏颗粒!医生让吃这几种!我家是咳嗽有痰反复烧!今天第四天没有烧!

小老鼠

一般发烧药就可以啊,有那种水是的药

小朵垛s82u32

红药水,那个药要38度5才能喝的,效果不错,可以给宝宝买

玖玥s36u25

发烧小孩子只有两种安全退烧药,布洛芬和对乙酰氨基酚

诗语麻麻s14u23

我家小孩子每次发烧就喝美林了,感冒了就喝了个葵花的小儿氨酚黄那敏颗粒,消炎的就喝阿莫西林再林

宇儿妈s14u36

小孩子比较小,退烧的话可以带他去医院看看啊,一般发烧你可以选择物理退温的方法呀,我家小宝宝有两次,现在一岁5个多月了就有两次发烧,我都是用物理退温的方法退下来的,没有让给他吃什么药。