佳煊宝贝s959a260

月子期间得了痔疮怎么办

还没出月子里,就得了痔疮怎么办?这几天大便有点难受,肛门有点出血,大便有点疼,吃什么药能除根,关键是孩子还吃奶,这躺着难受,坐着也不舒服,

悦悦妈s989

这个慢慢的会恢复的,可能是跟你月子吃的太油腻有关系,多吃点水果。

小美宝s94u25

动手术才可以除根吧,我的还在,没症状。

Stays276a611

可以外涂痔疮软膏进行治疗。要保持饮食清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜。

依凝妈妈

你可以多起来运动多吃水果,少吃青菜多喝水,别吃上火

辣妈126044s960a339

在坐月子期间得了痔疮之后可以通过改善饮食和温水坐浴的方法进行治疗. 坐月子这一段时间对女性来说比较重要,一般不建议服用药物来治疗痔疮.患者首先可以通过改变饮食习惯来减轻症状,比如尽量吃一些容易消化的食物或者是多吃一些新鲜的水果和蔬菜

o_o潼宝贝

内痔的话要去医院看看,有的会小的时候打枯萎针,要不就是更大了直接切了

琰昕大宝贝

多喝点儿水,完了一定要多吃蔬菜水果哦。

家有兒女o

這個最好看醫生 百分百顺产寶媽都有這個問題

青春谁能重走

吃些水果青菜吧,月子里也能吃就是用热水过一下

小陌s391a515

去医院问下医生看有什么药可以用,不然痔疮是很痛苦

橙子味的糖

多吃点水果蔬菜,多吃点火龙果香蕉,没啥能除根的,也不能吃药

糖宝s604a467

塞肥皂条,多吃蔬菜呀,也可以吃点宝宝吃的那种益生菌

晞宝宝s27u18

可以涂一点外用的药膏,还有饮食上要清淡,多喝水,多吃蔬菜水果可以缓解。

辣妈157079s629a166

是不是因为大便干引起的肛门撕裂,上厕所会出血,多喝水,饮食清淡,吃点香蕉火龙果

小老鼠

好像很多人都这样,没遇到不太清楚了,问下大夫把