多多妈妈s291a863

幼儿急诊怎么办

前两天宝宝高烧,今天身上起了好多疹子,是幼儿急疹吗?而且还有点咳嗽,怎么办啊

Stays276a611

幼儿急疹是不用特殊治疗的,只要加强护理,几天后就会自己痊愈。

子轩么么

就是幼儿几张,退了烧出来疹子就好了,不要见风

小美宝s94u25

应该是是的 起疹子了就代表接近尾声了,要好了

可爱宝宝s69u22

处理幼儿急疹首先要给予退热治疗,体温低于38.5℃,一般护理即可,注意物理降温,体温高于38.5℃需要及时应用退烧药。同时要注意擦拭宝宝的身体,可以起到降温效果。另外要注意多给孩子补充水分,避免水分流失严重造成脱水。

淘气2020

有可能是吧!高烧了没有去医院看看吗?

依凝妈妈

急疹,是的,注意空气流通,多喝水,身上抹药膏,

一一麻麻s550a998

没事的,等宝宝出来疹子过几天就好了,不用做特殊处理

家有儿女

是的,幼儿急疹他会自己好的,没事的。

辣妈914372s903a573

幼儿急疹的特点是热退疹出,烧退了就出疹应该是的,你可以带去给医生看看

邱龙延

咳嗽应该是感冒了,你最好带去医院看看

家有兒女o

急疹是不會咳嗽的如果是急疹 疹子出完就不會發燒了

小陌s391a515

幼儿急疹是烧退疹出,我儿子那会发烧好几天,反反复复,烧一退疹子就出来了,疹子退了就好了

辣妈247307s274a546

幼儿急诊出完疹子就没事了,不需要特殊处理,不过如果高烧达到38.5以上,需要喝退烧药。

哈哈的哈哈s73u79

幼儿急疹不用担心,高烧过后出了疹子就会慢慢好很多的,注意多给他补水

o碎

那个是退烧疹子,过两天自然就会消掉了的。

小快克辣妈

宝宝的情况多考虑是幼儿急疹,由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般身上除了出红点以外没有其它症状,这种情况不需要特别处理,多补充水分,保持皮肤清洁干燥,一般3天左右时间红疹就会自行消退的。轻微的咳嗽,一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水缓解,如果还伴有其它鼻塞和流鼻涕之类的感冒症状,建议服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。

月s444a411

赶紧去医院看看啊,不要在家拖着。看过放心

糖宝s604a467

应该是,急诊是必须发烧的,去医院看看吧

辣妈716053s471a930

幼儿急疹是发几天高烧然后不烧了疹子就出来了!出个2.3天吧!就会下去的!