依凝妈妈

不爱吃辅食就多吃些水果多喝奶粉,

花开半夏s77u54

那就不要做那么多呀?少一点 不然又浪费了,小孩子小,胃口也没那么大的

家有儿女

给宝宝补补锌,宝宝可能是缺锌了,缺锌才会挑食。

辣妈126044s960a339

最好给宝宝按量喂食,在日常少给他零食吃,这样坚持以往就可以帮助宝宝改掉挑食的坏毛病

辣妈495070

最好给宝宝按量喂食,在日常少给他零食吃,这样坚持以往就可以帮助宝宝改掉挑食的坏毛病。

琰昕大宝贝

那是不是宝宝没胃口呀,给他吃点儿消食的。

小陌s391a515

可以变着花样做,多做些卡通图案吸引宝宝

馨馨妈s97u43

要添加一些调味的什么牡蛎粉,海苔粉,坚果粉

青春谁能重走

慢慢来吧,喂宝宝吃饭特别耗神一天多吃一口也是进步

哈哈的哈哈s73u79

小宝宝都是这样啊,妈妈在厨房忙前忙后的,宝宝吃一口都不吃了

Stays276a611

家长为了增加宝宝的食欲,要尽量把饭做得好吃一些,可以变换花样。

锦上添花s441a575

11个月宝宝不爱吃辅食,可能是辅食不合胃口导致的。在辅食上多花费心思,应在烹调方式上多换花样,也可以多种辅食搭配,多学一些辅食的制作方法,当宝宝挑剔时候,可以尝试换别的食物,不断尝试总会有宝宝适合吃的食物,不能强迫宝宝进食,会适得其反。另外辅食的颜色也可以选择鲜艳的,可以刺激宝宝的食欲。

Janeto郭珍

和我家小宝一样,辛辛苦苦做的只吃一口,气的吐血