明天会更好s17u99

是产后来月经了吗?

恶露是37天左右干的,那时候裤子上一点血都没的,可42天去医院复检,裤子上开始来了点血,查了宫颈子宫都没事,43天的时候血开始多了,昨天血更多,明显感觉在流,肚子还有点痛,是月经来了吗?这恶露才刚走,月经又来了,有这么快的么?宝妈们,有跟我一样情况的吗

家有儿女

应该是月经,有的人月子过了就来,有的断奶才来,不一定的。

辣妈495070

可以在观察几天看看,下个月会不会来才知道是月经还是恶露,我是母乳喂养,断奶了才来的月经的

o_o潼宝贝

每个人的情况都不一样,不确定的可以去医院检查看看

琰昕大宝贝

那应该是没有流干净吧,多喝点红糖水。

婷婷s77u97

这种情况也不能判断是月经来了,有的时候是恶露没有彻底的拍干净,虽然间隔了几天,但是也有可能是恶露

馨馨妈s97u43

有可能的,我就是月子出了没多久就来了

橙子味的糖

产后来月经正常,都说越早来身体越好,不知道是真是假

小美宝s94u25

估计是恶露没有排干净的吧,月经那么快的吗

月s444a411

有可能是恶露没排干净,我一直是断断续续

糖宝s604a467

月经没这么快来的吧,应该是恶露还没干净

辣妈423103s775a473

有的生完满月就来月经了,血量和周期都跟月经一样的话可能是的

晞宝宝s27u18

应该不是月经来了,没有那么快就来月经的。可能是恶露没有排干净。

辣妈891491s764a129

你那个应该就是月经了,姐姐也是产后就是恶露走完,然后就来了月经。

诗语麻麻s14u23

我是出月子就来大姨妈的,每个人情况不样,有些人喂奶期间会一直不来

辣妈s130a906

每个人的体质不一样,检查正常应该是月经,有的人就是很快就来,有的人就好几个月甚至一年才会来

赞美o赞可o

出月子就来月经很正常,月经来的快比较容易怀孕