o万事如意o羊

三个月宝宝舌苔发黄怎么办

肚子还涨气,吃益生菌吗

玖玥s36u25

如果肠道消化不好可以补充益生菌的

琰昕大宝贝

可以的呀,可以吃益生菌也可以吃妈咪爱。但是要连着吃几天。

辣妈548475s645a738

估计是宝宝肠胀气了,还有消化不良,给宝宝喝点妈咪爱吧!

月s444a411

可以吃益生菌调理肠胀气,舌苔发黄问问大夫吧

悦悦妈s989

宝宝应该是消化不良的,你平时尽量少给宝宝吃一点,吃个七八分饱左右。

糖宝s604a467

可以吃点益生菌,肚子顺时针揉揉,做排气操

辣妈157079s629a166

宝宝吃的多有点积食了,拉长宝宝两顿奶之间的时间,少量喂点温水,稍微空一空,多揉揉肚子

Stays276a611

宝宝消化不良、积食引起的舌苔发黄,家长可以给宝宝口服益生菌或者小儿健脾颗粒来改善。

晞宝宝s27u18

是消化不太好。多揉揉肚子,做一下排气操,吃点益生菌调理一下。

小老鼠

那可能是肠胃不好吧,别紧张去检查就知道了

涵歆o

湿气重,肚子胀气多揉揉肚子,,吃点益生菌也可以

远宝宝s95u85

可以给宝宝多喝些水。记得我家宝宝好像也是三个月之前舌苔厚。每天坚持喝点水,慢慢的就没有了。

子轩么么

孩子肚子胀气的话你可以给孩子顺时针揉揉肚子

锦上添花s441a575

宝舌苔出现发黄,就是宝宝上火了,宝宝可能是肝过热现象,还可能是脾胃湿热状况,或者别的部位出现湿热,家长要多补充水分

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有上火的问题了,需要及时清洁宝宝的舌苔。