乐乐的妈妈s21u84

坐月子多少天?各位妈妈们?

你们坐月子都是坐多少天?30天还是42天?过去30天或者42天以后,你们的生活是怎样的?开始忙碌了?一个人做饭带宝宝还是怎样?

Crystals937a854

想做42天的,但实在没挨到,60天就到大街上溜一圈了

萌宝才子

坐月子的话,怎么着也要42天了?现在是科学坐月子,我在家憋了三个月呢

王秀秀

我是二胎,只坚持了几天,就开始自己带两个孩子,30天后就开始带大宝出去玩

可爱宝宝s69u22

我差不多坐了42天的月子,不用我做饭衣服也不用洗

酸娜鱼

有条件就坐42天吧,毕竟这样身体恢复的好一些

琰昕大宝贝

我两个坐月子都是在冬天,反正有两个月不出门儿。

乖宝宝s87u25

现在一般不都说是42天吗?以前都生日天反正时间长一点好。

君美美123

我们是做30天,我感觉没什么区别,坐不坐月子都是自己照顾孩子

o芷英jro

有人照顾坐月子还是坐42天比较好。

欣欣o安安

我两次月子都是三十天,除了不用做饭,宝宝还是自己带的

锦上添花s441a575

从医学角度来说,产褥期应该是42天,所以,坐月子应该42天为比较合适

月s444a411

根据自己情况来,还有做时间更长的月子呢。最好能坐满42天

辣妈860591s202a309

我们这里是一个月补一天,忙的话自己带,不忙婆婆帮忙带

糖宝s604a467

42天,两个月就上班了,也没有什么太累的事吧,家务基本没干,晚上带宝宝睡