此爱不渝s395a254

宝宝是不是很矮呢?

一岁八个月82,是不是矮呢?愁的很那。宝宝的铺食大家怎么做的呢?

萌宝才子

也是很关心我家宝贝的身高,我家宝宝好像也不高

安安妈咪os34u59

确实不高。平常吃饭怎么样呢?快两岁了可以多吃饭了

王秀秀

我家也才80,确实不高,但是也没有什么办法,该补的都补了,就是不长个

乖宝宝s87u25

这么小,能看出来啥?这都在正常范围内,就行。

欣欣o安安

我小宝一岁半后就跟大人一起吃饭了

月s444a411

有的宝宝晚长,如果在标准范围内就不要紧

辣妈548475s645a738

很多时候孩子的身高体重呀,都是有遗传的,只要宝宝身体好,就不要太过担心

糖宝s604a467

高矮遗传很重要,辅食的话要多样化,营养均衡,补下钙

好菇凉o中国造s68u91

不是很矮,不用愁,我一般就是煮点粥,下点面条,吃点蔬菜,吃点鸡蛋羹,

悦悦妈s989

这个身高确实是有点偏矮了,给宝宝补充钙铁锌,平时多吃一点蛋白质高的食物。

晞宝宝s27u18

还好吧,不是很矮在正常范围,可以吃一些比较软烂的米饭面条。

涵歆o

不矮,现在小个子,不影响大的时候的身高

瑧瑧s14u48

我宝宝一岁四个月吧,79厘米,体重偏轻一点,才20斤

多多o满满o妈咪

这么大了,什么东西都可以吃了,我家那时候都跟着大人吃了

子轩么么

春天秋天的时候一定要给孩子及时补钙春天秋天孩子长高最快