o芷英jro

安全期是月经前七后八,其他时间应该就是排卵期了。你可以买些排卵试纸测比较准确的

乖宝宝s87u25

从来没测过这个,还真不太知道,不太了解。

酸娜鱼

一般月经三天后就可以开始监测排卵了,去医院的话,隔一天去一次,自己在家天天测也可以

萌宝才子

一般的是一星期检测排卵吧,不过我不是很会检测排卵那,觉得不是很准

悦悦妈s989

一般是一个星期左右就要检测了,你看看你的排卵期,自己算一下。

子轩么么

你月经干净了以后就可以坚持测排卵了

晞宝宝s27u18

月经结束后一个星期左右,可以监测排卵的多处几天。

小老鼠

月经前测就可以吧,比较准吧,我就是月经前测的

梓墨妈妈s968a734

月经后7天是安全期,你可以下载个大姨妈,那个清楚的能看到你的身体情况

小猫咪s688a316

不准的,有的时候来月经也在排卵期,女人太难了

辣妈891491s764a129

一般在月经过后五天开始监测排卵。因为排卵你不知道什么时候会排,所以建议,如有条件的话就是月经过后就开始测排卵。

一一麻麻s550a998

我怎么感觉现在越想要宝宝越没有,越不想要的越来呢?

闫莹莹s28u93

你可以月经过后就用排卵试纸测,因为每个人的排卵期不一样

家有兒女o

月經前後一周內就是排卵期 分泌物多 很想愛愛 就是了

小贝宝我爱你

月经后一个星期,应该可以测 不是说前七后八是安全期吗,避过这些就是排卵期了

依凝妈妈

最好是大姨妈过去一个星期就可以监测排卵了,没有

锦上添花s441a575

排卵时间一般在月经来潮的第十四天,您的排卵期大概是28号,这个时间的前后四五天,都可能会发生排卵

芯芯oZ

要看月经周期准不准,我不准的话,好难固定某一天