苗宝宝s509a708

这样对孩子对吗?急急急

不好好吃饭,我骂她,用眼瞪她才吃,会不会吓坏,不理她,哄她就是不吃。有时候打她才吃,怎么办?

糖宝s604a467

好当然是不好的,但是有时也真没办法

子轩么么

孩子不要老是打他他晚上如果不想吃你就饿他几次半夜孩子再饿的话你就不管

烔妈菜菜

应该要跟孩子说好,时间到就吃饭。不好好吃饭,就要饿肚子。如果孩子不好好吃。就不给他吃了,饿一顿没关系。

家有兒女o

我也是這樣對我女兒的 不然她不肯吃呀 只能打 才肯乖乖吃

米堆

这样不太好吧,孩子会越来越皮,后期很难管的

远宝宝s95u85

给宝宝检查一下是不是缺锌。缺锌的宝宝就不爱吃饭。

小美宝s94u25

吃硬不吃软啊,只要吃嘛,打她吓唬吓唬。

花开半夏s77u54

这种教育方法偶尔可以吧,老是这样对孩子也不好

Julias538a666

这种情况不好好吃饭,一定要从根源找到原因,是心理原因不想吃还是身体的原因不想吃。找到根源才能根本解决问题

涵歆o

几岁啦,要有耐心哦,有一个阶段是这样的,慢慢来

玉s21u79

小孩子都比较愁人,还是多鼓励为主

小朵垛s82u32

我家宝宝也是这样,但是不能打,打她吃了可能就消化不良,然后就生病,从小饭量小,不爱吃菜,现在上中班因为吃饭,我都着急死了

酸娜鱼

感觉有的小孩得特殊对待,不能惯着,要是一个都不怕,都无法无天了

辣妈s130a906

我宝宝之前也这样,给饭吃时间,不吃不管他,过了吃饭时间他要吃就和她说说,吃饭时间过了,你只能等到下一次吃饭时间才可以吃,让知道,过了吃饭时间就要饿着,小孩子,饿一顿两顿没事

童童的妈s425a897

没办法呀,很多孩子就是吃硬不吃软的,但是如果不管她的话,她肯定不会好好吃饭

君美美123

我对待孩子特别没有耐心,孩子不听话吓吓也可以