辣妈356117s937a944

你们给孩子加辅食都加了些什么

你们加辅食,都加了些什么?求传授……

小美宝s94u25

最常炖蛋花,外加煮面条,哈哈,最简单粗暴。

小静静s757a468

从米粉开始,母乳喂养六个月开始,奶粉喂养,四个月开始

贰爺

我加宝宝加辅食的时候,就是米饭拌蛋黄泥,蔬菜泥,再是一些肉类

小朵垛s82u32

菜泥,波菜,或者胡萝卜,煮烂,或者打成泥,加米粉里,宝宝很爱吃,也可以加水果汁给宝宝补充维生素

辣妈967916

最开始加的米粉,也加得少慢慢加量

Janeto郭珍

我家小宝很挑食,目前各种蔬菜泥都试过,水果基本不吃

糖果儿s92u21

南瓜。小米,紫薯,牛肉,鸡蛋,番茄,鱼丸,虾

君美美123

我家孩子吃辅食的时候很挑食,只吃米粉

萌宝才子

给宝宝加辅食一开始就要添加高铁米粉,然后加菜泥,再后来加肉泥

转身之后s35u21

米粉,肉松,蛋黄,还有我放了菠菜汁,还有鱼肉也能慢慢吃点

子轩么么

一开始加辅食可以弄一点周粥加一点肉末青菜末

小陌s391a515

很多啊,看你宝宝是多大了,每个月龄加的不一样,你可以去网上视频搜搜太多了

娟姐姐s985

就是妈妈社区的首页有教宝妈怎么做辅食的啊

佳怡宝宝s84u33

第一口是高铁米粉,加一个星期纯米粉,就可以慢慢加胡萝卜一起吃

家有兒女o

雞蛋羹 水果泥 蔬菜泥這些 米糊 蝦這種